بعد ذبح الخنزير فإن لحمه يمتلئ بالديدان والحشرات في وقت قليل جدا.
- تعتبر أمعاء الخنزير كصندوق النفايات حيث أنها تتغذى على أي شيء تقابله سواء فضلات أو قاذورات أو مخرجات الحيوانات الأخرى والديدان ولحوم الحيوانات الأخرى الفاسدة والسامة.

- أن لحم ودهن الخنزير يمتص السموم كالإسفنجة، ولذلك فهو يكون سام 30 مرة أكثر من اللحم البقري أو لحم الغزال.
الخنازير لا تعرق مثل باقي الحيوانات ومعروف أن العرق يعتبر أحد وساءل طرد السموم من الجسم ولذلك
فالسموم تترسب داخل جسد ولحم الخنزير.

- يقوم بعض المزارعين بوضع الأفاعي للخنازير ليتغذوا عليها لأنهم لن يتأثروا بسم هذه الأفاعي.

- يحتوي لحم الخنزير على نسبة عالية وعدد كبير جدا من
الطفيليات كالديدان والديدان الشريطية ولا يوجد درجة طهي آمنة تضمن أن يتم القضاء على كل هذه الطفيليات من لحم الخنزير.

- إن ديدان الخنزير لا ترى تحت الميكروسكوب لصغر حجمها تسبب ولذلك إذا انتقلت إلى جسم الإنسان وانتقلت إلى الأمعاء أو العضلات أو المخ والحبل الشوكي فإنها تسبب له المرض والألم الحاد وهنا قد يتم
تشخيص المرض خطئا على أنه تيفود أو التهاب مفاصل أو التهاب سحايا أو مشكلة بالمرارة.

أخيرا هل تعلم انك منذ الصغر تتناول بعض منتجات الخنزير وأنت لا تعلم ؟
 تابع الفديو للتعرف على الحقيقه :